Маски вместо роскошных сумочек, одежды, автомобилей и смартфонов. Эти компании помогают в борьбе с пандемией

by DV-NEWS

Спрос на защитные маски настолько велик, что их стали производить компании, которые до сих пор были известны чем-то совершенно другим.

На средства индивидуальной защиты все больше компаний переводят свои производственные линии. В их числе легендарные модные бренды.

Луи Виттон

LVHM, группа, в которую входят такие бренды, как Louis Vuitton, Kenzo, Bulgari, Christian Dior, Givenchy и Tiffany & Co, также помогает в борьбе с эпидемией коронавируса. Компания перевела некоторые линии по производству парфюмерии для производства дезинфицирующих жидкостей. А часть швейной мастерской также выпускает защитные маски.

Ральф Лорен

Ральф Лорен через свой фонд будет производить защитные маски и фартуки для американских спасателей и врачей. Ранее компания пожертвовала 10 миллионов долларов на борьбу с пандемией. В конечном итоге компания хочет произвести 250 000 защитных масок и 25 000 фартуков.

Zettl

Zettl, занимающаяся производством обивки для автомобилей класса люкс, таких как Porsche и Rolls Royce, перешла на производство масок для лица. Руководство компании признало, что во время пандемии здоровье и жизнь человека являются приоритетом.

BMW

Часть производственных мощностей была также перенаправлена одним из крупнейших автомобильных концернов в мире. Оливер Зипсе, управляющий директор BMW, 9 апреля объявил, что компания заказала оборудование, которое позволит ей выпускать до 100 тысяч масок в день. Компания также решила пожертвовать более миллиона масок медицинским учреждениям в Баварии.

Foxconn

Foxconn, один из основных партнеров Apple по производству, также переоборудовал свои линии на шитье масок. Компания, благодаря переводу некоторых сотрудников, производит два миллиона масок в день.

# 4Fpomaga

20% от продажи товаров, купленных интернет-магазине, мы отправим на закупку предметов медицинского назначения, – заявил президент 4F. Интересно, что компания также начала продавать многоразовые защитные маски, которые изготовлены из бамбуковой вискозы с ионами серебра. Польский производитель гарантирует, что продукт был создан в Польше, а его защитные свойства сохраняются до 40 стирок.

TZMO

Повышенная потребность в производстве средств индивидуальной защиты, включая защитные маски, отмечается группой TZMO (Toruskie Zakady Materiaw Opatracyjnych). Производитель таких брендов, как, например, гигиенические салфетки Bella или подгузники Happy, указывает, что медицинские учреждения в настоящее время являются приоритетными потребителями.

«Из-за высокого спроса на средства индивидуальной защиты (маски, фартуки, перчатки) продажа этих продуктов была ограничена поставками в медицинские учреждения. Мы приносим свои извинения, но эти учреждения в настоящее время являются нашим приоритетом, и мы не выполняем другие заказы ». – написано в объявлении на сайте группы TZMO.

Похожие Статьи