Лучшие триллеры 2018 года – Что посмотреть во время карантине. Топ 7

by DV-NEWS

1. На границе миров. Режиссер Али Аббаси.

Тина – лучший таможенный инспектор порта, ведь она способна буквально чувствовать людей, понимать, когда они лгут или что-то недоговаривают. Вне работы она живет обычной ничем не примечательной жизнью: не очень ладит с требовательным отцом, тихо страдает от одиночества. Но однажды она встречает человека, которого не может прочитать. Несмотря на это она чувствует в нем родственную душу.

Загадочный мужчина прочно входит в ее жизнь и меняет буквально все в привычном мире.

2. Логово Монстра. Режиссер Дин Девлин.

Шон и Дерек обслуживают клиентов самого дорогого ресторана в городе, паркуя их машины. А пока богачи развлекаются, они пробираются в пустые дома и обчищают их. Забравшись в очередной особняк, Шон находит девушку. Она связана, закована в цепи и вся покрыта чудовищными ранами. Парень сбегает, боясь попасться на взломе, но все-таки вызывает полицию.

И вскоре ему приходится поплатиться за это, ведь хозяин дома – настоящий монстр.

3. Убийца 2. Против всех. Режиссер Стефано Соллима.

В огромном магазине в Канзас-Сити происходит теракт, жертвами которого становятся 15 человек, раненых и пострадавших еще больше. Следы террористов ведут в Мексику, к наркоторговцам, которые и организовали их переход через границу. Мэтт Грейвер решает не бороться с наркокартелями самому, а стравить между собой две крупнейшие империи.

Для этого сначала убивают видного адвоката, работающего на одну из них, а после похищают дочь второго наркобарона. Начинается настоящая война.

4. Ничего хорошего в отеле «Эль рояль». Режиссер Дрю Годдарт.

В 1969 году в забытом Богом отеле на границе между штатами остался всего один портье. А ведь когда-то это место было шикарным, хоть на одной половине отеля и запрещено было продавать алкоголь, а на второй номера стоили на доллар дороже. Но однажды, словно по воле случая, здесь сталкиваются семь человек, и у каждого из них есть свои скелеты в шкафу.

И может оказаться, что не все встречи в отеле «Эль Рояль» оказались случайными.

5. Поиск. Режиссер Аниш Чаганти.

Дэвид Ким с дочерью Марго живут в маленьком городке. Однажды вечером девочка якобы остается у подруги, чтобы готовиться к итоговым тестам. Но, ни на следующее утро, ни после школы домой она не возвращается. На телефоне отца остается два непринятых вызова, и больше ничего.

Чтобы найти хоть какую-то зацепку, Дэвид взламывает аккаунты дочери в соцсетях, но находит там только фальшивых друзей, которые не всегда могут вспомнить имя пропавшей. Отец начинает распутывать клубок лжи, в который Марго превратила свою жизнь.

6. Заговор. Режиссер Мегна Гулзар.

Фильм снят по мотивам шпионского триллера «Сехмат» Харриндера Сикки, опубликованного в 2008 году. Сехмат – индийская студентка, которая в разгар индо-пакистанской войны была завербована разведкой. Ради своей страны ей придется выйти замуж за Икбала, сына генерал-майора пакистанской армии. Она должна войти в эту семью, чтобы получить доступ к документам будущего тестя.

Жизнь во враждебной стране, постоянно под угрозой раскрытия, вот что ожидает ее после свадьбы.

7. Стеклянная челюсть. Режиссер Джефф

Тревис Остин – чемпион мира по боксу, и у него есть все. Но счастливая жизнь заканчивается, когда он попадает в тюрьму. Его репутация и чемпионский пояс потеряны, девушка ушла и все отвернулись от него. Отсидев весь срок, Тревис находит в себе силы вернуться в спорт. Он должен доказать всем, и в первую очередь бывшему другу, что списывать его со счетов было большой ошибкой.

Это будет непросто, ведь когда-то они тренировались вместе, и соперник хорошо его знает.

Похожие Статьи